秋天记叙文
秋天到了,校园里天高云淡,晴天万里。走在校园小果园里的景色很美!
梨树春夏开着白色的小花,一群奇怪的斗争艳丽。到了秋天,绿色的小香梨,小的,香的,很受欢迎。
秋天到来时,枇杷树也显示出神威,结出橙色枇杷果,尝一口,酸甜,真“酸甜,甜甜的。”不相信,秋天来我们学校,保证让你尝到酸甜可口的枇杷果实。
桃杏两姐妹又吵架了。桃姐姐的声音:“你的水果,早在夏天就熟了,青里透黄,一定不好吃。个子不大,核子不小。”一听桃姐的声音。杏妹妹怎么能接受:“还说我?你还不一样。青里透着粉红色,一看就不好吃,一定是葛死牙。”……
柿子树上挂着红灯笼,像绿色天幕上的红精灵一样。看到木瓜树是黄澄澄澄的木瓜,从远处闻到香味,清新甜美。
我们的校园里有活化石美称的银杏树、米兰树和我也叫不出名字的树,争先恐后地表现秋天的神威,我们的校园很美,来到这里,秋天是收获的季节,秋天是美丽的季节。