雪二年级作文300字
早晨我起床了。推开门一看,玻璃窗上这么多水花,它们有得像宝塔,有得像房子,有得像小人,还有得像长城……我好奇得伸出手指一模。啊!好凉啊!我透过指缝往外看,外面白茫茫得一片。我禁不住兴奋地喊起来,“下雪了,下雪了”!
于是我赶紧洗刷,又急匆匆得吃完了饭,对妈妈说了声“拜拜”就飞似得跑了。
我兴奋地跑在雪白得“地毯”上,脚下发出咯吱咯吱得响声。在这冰天雪地里,雪花无拘无束得在空中飞舞。有得雪花自由自在得躺在房屋上,像是给房屋换上了盛装;有得雪花挂在树上,像是给小树系上了已从纱裙;有得把冬青树团团围住,好甘愿化成清水,让小树喝个够。在这白色得世界里,雪花很快得把我围了起来。有得落在衣服上,好像在陪我玩。有得沙沙地落在我得肩膀上,好想亲切得问我冷不冷;有得调皮得趴在我得眉毛上,想要让我变成小老头;还有得敏捷得擦过脸庞,给我一个转转地吻。他们在我眼前晃动着,让我欣赏他们那优美得舞姿。看着这可爱得雪花,我伸手按住它,想和它玩一会,可他总是跟我捉迷藏。我想捧起一团打雪仗,一阵行风卷起雪花朝我涌来,好像催我快回家。
下吧,下吧,望你给庄稼带来丰收,给老农带来喜悦。