二年级我的作文
我最喜欢玩弹弹圈,它是彩色的很像一个甜甜圈,大小和一块肥皂一样。
它其中部分是用彩色渐变色组成的,所以很漂亮,它有七种颜色,所以它的名字叫七彩弹弹圈,又名彩虹圈。
弹弹圈的玩法有很多种,我都是玩最简单的一种,就是将小彩虹圈放在手掌上,用手掌自然托平,然后用另一只手将小彩虹圈掰开,两手掌放平,左右手来回,靠小彩虹圈的弹性在双手中来回弹,我把它弹到地上的时候它就趴在地上,好像在说:“别打我可以吗?”当它立着的时候,它好像又在说:“哈哈你打不着,你打不着。”说着说着它就唱起了歌:“你打不着呀打不着……”它就哈哈大笑。
这下我发火了,我把它扔在地上用石头扔它,我想:哈哈,这下该我笑你了吧,哈哈!它见我这样,好像又在说:“别扔我了,我再也不这样了。”它成了我无聊时的玩伴,所以我很喜欢它。