我喜欢三年级作文300字
人们都说生如夏花,可见夏天是个璀璨的季节。我也喜欢夏天,万物都彰显了生命的张力!
疯狂一直是夏天的主色调,当太阳如黄豆般大时,无论是路边行走流汗的人,还是在树杆上吱吱叫不停的蝉,以及刚到手就开始融化的冰棒。都在宣示着夏天玩命的节奏。于是烦闷,焦躁充斥夏季。就像一壶烧开的水。全部都沸腾起来了。当一切都无处遁逃时。躺在池塘里清新的绿色,让我有了沁凉的触感,仿佛有人泼了盆冷水,瞬间重头到脚凉了个彻底。虽然白天的荷独居风味,但我更喜欢晚上的荷塘!
我喜欢一个人,傍晚时,坐在荷塘边,什么都不去想,看夕阳如血,染红荷塘的绿叶,倒映在浅蓝色的水里。荷花也在暮色里,显得更加娇羞明丽!微风一来,闭上眼,我只是我,让幽幽的荷香把我洗礼!
这就是我喜欢的夏天。