秋天到了,爸爸妈妈带我去昌平果园采摘,我坐在车上打开车窗吸了一口气,觉得秋天的天气很凉爽,空气也很清新。
车飞快的跑了起来,不一会儿就到了。我站在果园门口看见一排排的苹果树上挂满了红红的苹果,就像一个个小灯笼,我迫不及待的冲进了果园,拿着桶见苹果就摘,不一会儿就摘了小半桶,妈妈看见了笑着说:“你摘的苹果比我的多,但没有我的大”。我低头一看,的确是这样。于是,我开始寻找我心里的那个大苹果,突然,我看见了一个又红又大苹果高高地挂在枝头,我一下子笑了,踮着脚够来够去也够不到,这可怎么办,我也不管那么多了,三下两下就爬上了树,伸手就摘到了,看着它红通通的样子,闻着它香甜的气味,我咧开嘴笑了。
我喜欢秋天,因为它带给我快乐。