秋天三年级作文
又是一个讨厌季节,枯叶散落,破花开而已。到底有什么了不起!狐小耳懊恼的垂了垂耳朵,其他小狐狸都可以出去玩,拾果子什么的,自己就只能孤独的躲在家里。狐小耳对秋天有种别样的怨念。自从他出生以来,一到秋天就疯了的掉毛发,冬天再长出来,而且只有中间一圈掉,头上一圆都是光的,在加上它本身的瘦小,看起来是个秃顶小老头,这个“秃老头”自然在同伴中被狠狠的嘲笑,这使它只能躲在自己的洞穴里,渡过这个可怕的秋天。“嗷!嗷嗷嗷嗷!”外面因为玩的兴奋叫声在它耳里都是讽刺。