同桌三年级作文300字
我的同桌叫杨世博,他虽然比我写字好,但他很与众不同。你们可不知道,我和你们讲一讲吧!
星期二的上午,语文老师说今天中午两张报纸是作业。可一到中午我的同桌一道题也不做,我一会儿都快做完了。那时他往我这边看,我没有看见。可有一次他往我这边看,我小心翼翼的拿起书掩盖住报纸,他就装做什么都不知道,然后就翻翻书看,我没有告诉他等我做完了,他还没有做完,他想了一大会儿,才慢慢的做完。
星期三的下午,第一节课数学课我的同桌就是不会背数学老师说要背的,我都给他背完了,他还是不会背,没有给我背,等到数学老师来了,他才给我马上背完。还有第四节课的时候语文课,语文老师让写小字,老师说要写好,我写的一点儿也不好,我的同桌写得非常非常的好,他还看我写的好不好,他说我写的还行。
这就是与众不同的同桌,这就是我的同桌。