秋天三年级作文
秋天的田野像金色的海洋,枫树的叶子红红的像一枚枚邮票,轻轻地,飘落下来。小草在土地里展开了笑脸,果园的果树长得果子成熟了像红红的小灯笼。菊花小精灵在秋天里快乐的跳舞。
农民伯伯忙着收果实和粮食,小朋友们在广阔的田野上放风筝和捉蟋蟀......森林里的树叶沙沙的发出响声,从远看去的田野上美丽的是漂亮的。家乡的气味是多么的香是多么的甜,山里的山泉水一到秋天就滴滴答答的唱歌。
我爱秋天,我喜欢秋天,美丽的田野我喜欢,美丽的田野像一道道彩虹,秋天真美啊!
秋天三年级作文 篇4
大自然真是一个神奇而又伟大的工程师 为我们创造出春夏秋冬这四个
天使 使我们平淡的生活中增添了无穷的乐趣和丰厚的财富 这四个小天使缺一不可 每个人都在做自己的份内的工作 勤勤恳恳 任劳任怨 但是如果让我选的话我还是对秋天情有独钟
金秋十月 天是那么蓝 那么高 人们的心情仿佛一下子从压抑中跑出来 辛勤了一年的人们都盼望着这收获的季节 对它寄托了太多的期望 秋天给我们送来了一年都吃不完的粮食 给我们送来了久违的凉风 为劳累一天的人们创造最舒适的环境 树上害羞的红苹果 架子上紫盈盈的大葡萄 地里黄灿灿的金玉米 都是秋天这个美丽的天使送给大自然最好的礼物 一阵微风吹过 树上的叶子跳着螺旋的舞蹈 好像是在为着收获的季节喝彩
春夏秋冬 一年四季 只有秋天送给人们的财富是无穷无尽的 我爱秋天!