三年级人的作文
太阳公公还在伸懒腰,雾姐姐已经降临到了人间。我真想变成一个小仙女到空中翩翩起舞。你看,露水把花草树木打扮得更加生机勃勃。
中午到了,太阳像一个大火球炙烤着大地,人们大汗淋漓,走两三步就气喘吁吁。小狗把舌头伸了出来,植物们都搭拉着脑袋。突然,天空中一道白色的光闪过,接着雷声“轰隆隆”地响了起来,然后倾盆大雨从天而降。“哗啦啦!”雨水像小石子落到地上,飞溅起了一朵朵水花。大雨说下就下,说停就停,雨后,一道美丽的彩虹显现到人们眼前。
夜晚,萤火虫儿亮亮的,像一个个小灯笼,悄悄地给人们指路。夏天就是这么迷人,夏天,我要给你一个拥抱,对你说:“我爱你!”