雪三年级作文300字
守护者大会上,沙吹山凌拿着一张表,说:“现在公布守护者名单:JoKER:冰雪幽梦;副JoKER:冰雪幽星;Q:冰雪幽月;K:边里唯世;J:藤咲风彦;A:结木弥耶。至于莉莉同学嘛,退出守护者。”结果等她讲完了,全校同学(除去守护者和莉莉)喊:“太好了!莉莉同学她一直捉弄我们!现在她总算得到回报了!”
放学后,皇室花园里,莉莉朝着守护者大喊大叫:“凭什么?我也有守护甜心啊!”这时小光走过来说:“莉莉,幽星小姐其实是璃茉,幽梦小姐其实是亚梦,你惹上她们了!幽月小姐已经命令复活社停止所有动静了!你滚吧!”“这是怎么回事?”守护者问。小光把事情的经过告诉了守护者。“莉莉同学,由于你的错失,你必须离开圣夜小学!否则很丢脸的!”理事长走过来告诉了大家。
就这样,排名24的严西家族一下子降到了24000,他们家族的千金也被逼出了圣夜小学。