今天,我的体育委员被换了,结果我们我们班有些人在讲台上说:“某某人的体育委员被换了,改成某某人当体育委员了”。我心里难受多了,换了就算了,可被她们这么一说我的脸顿时红了起来,我忍不住对着大家的面想哭出来,但是我是男子汉绝对不能哭出来。我心里想对她们说:“你们太不够面子了吧!老师把我的体育委员换了,你们就怪高兴,还对着全班的面丢我的脸,说不好听的话。哼”!我觉得他们两个心里很嫉妒,所以,我一被换了,她们心里就很高兴。但是这只是临时的,等我再当上体育委员的时候,我看她们怎么办,还怎么嚣张,不和我说对不起才怪呢?
我爸爸说:“笑话别人永远都是不对的,是不顾忌他人感觉的做法。有礼貌的人是永远不会这样做的。另一方面,一个人要在这个世上生存,就要学会坚强和解决问题的方法。要坚强。就是不要顾忌这些,听见了就当作没听见一笑了之,或用你的幽默来化解尴尬的情形. 如果确实感觉不舒服,可以向老师报告,由老师出面对付她们。”