因为无聊,我打开了电脑。这才想起前几天照的照片,这些记忆的碎片似乎也正在列队等待我检阅呢!
鸵鸟起舞
打开第一张,那是我在鸵鸟基地的一张可爱照∶我站在离鸵鸟较远的地方欣赏着鸵鸟,看着它呆呆的站在那里,我想他此时心中涌动着快乐。刚走进鸵鸟世界,我被眼前如此之肚饿的鸵鸟惊呆了相机不由得闪了一下……我顺着鼠标便滑进了照片里∶只见它的双翼悬挂于空中,犹如天鹅起舞,可他无论怎么普扫着地上的尘土也飞不起来,看来它这个表演被肯定失败了。只见它灵机一动,便跳起了优美的舞蹈,仿佛天鹅在飞舞;又像可爱的舞蹈家在尽情表演着……
不知有多少双眼眼球被它所迷惑,只听“啪”的一声,照相机照下这精彩的瞬间。
喂食鸵鸟
鼠标又开始运动了,它蹦到了下一张照片。呵呵,我手中拿着一撮萝卜,正在等待鸵鸟的进攻,思绪又不由得回到当时的现场……不知是谁推了我一把,我又降落于这个鸵鸟面前,只见它那尖长的嘴向我的菜啄来,我淘气的手故意不松,可谁知我平常巨大的力量在这庞然大物的嘴下,确是如此渺小,我手中的萝卜没几下就被它啄去,只听“啪”的一声,一张它光荣的照片又保留了下来。
鸵鸟巨蛋
为了让我的旅游之心随之停留,我便又神秘的溜到另一张照片前来。“啊”,我不由惊讶呼喊了一声,哇,我手中捧着一个巨大无比的鸵鸟蛋,它好重啊,仿佛地上的石头蹦到我手中,我便慢慢欣赏起来……看到这些排列的照片,我心里不由的乐开了怀,鼠标在我的手下不由得舞动起来,旅游时的快乐与兴奋,也随之一点点侵染了我的心……