桃花三年级作文300字
你们一听,这个岛的名字,肯定想:桃花岛,这个岛上一定有许多的桃花吧!错了,那儿一棵桃树也没有,那是位于日照市的一个旅游景点,因为那个小岛很漂亮,四面被海包围着,有许多绿色的植物,站在岛上,遥看辽阔的大海,呼吸着海的气息,真美呀!
桃花岛附近的礁石上,海滩边,有许多的贝壳和海星被浪冲上了海滩,我提着桶,拿着网兜,去寻找贝壳和海星。突然,我发现在石缝里有许多爬来爬去的螃蟹,急忙叫来爸爸:"爸爸!爸爸!快过来,这里有许多螃蟹!"爸爸闻声赶来,只见爸爸用两个网兜儿把螃蟹轻轻地夹起来,这只不走运的小螃蟹,还不知道怎么回事呢?在网兜里挣扎着。远处的礁石上,我看到一只海星,以为它是死的,刚走近它,突然,它动了一下,吓的我往后退了几步。最后,我们又捡了许多五颜六色的贝壳:金黄的,粉红的,翠绿的,橙黄的,蓝色的......,一一陈列开来,在阳光的照耀下,显得更加夺目。
太阳要落山了,我们也拎着装满收获的桶,离开了桃花岛。