四年级狗的作文
每个人都有最喜欢的小动物,我最喜欢的小动物当然就是我家的小狗—球球。
球球是一只非常可爱的小狗,它有一双圆溜溜的眼睛,外套着一个重重的黑眼圈,还有一个小小的鼻子,和一个小小的嘴巴,它长得不算太大,也就有15厘米长,10厘米高,可爱极了。
它不仅长得可爱而且非常顽皮,记得有一次我还有爸爸妈妈出去玩,回来后看到家里一片狼藉:垃圾桶已经被他“打倒”,花盆里的花已被它弄的枝折花落,家里摆放整齐的凳子也早已错了位,我刚想责怪它,却看到他在我的脚边蹭着我的裤腿,好像在说:“主人,我错了,下次不会再犯了,这次就饶了我吧。”看到它这样,我没忍心责怪它。还给了它我刚买的一块骨头,两快火腿肠。
还有一次,我和爸爸桌子旁边和球球做游戏,它和我们玩玩忽然撞到了柱子上,疼的它嗷嗷直叫,把我和爸爸吓坏了,还以为它怎么了,没想到它到外面喝了一口水,小便了一下就好了,回来后还和我调皮的伸了一下舌头,摇了摇尾巴,逗得我和爸爸哈哈直笑。
这就是我最喜欢的小狗—球球。