春天是一位美丽的仙女,草地上嫩绿的小草,是她漂亮的外衣,花园里红色的花朵,是她美丽的裙子,小河边翠绿的杨柳,是她秀丽的长发。
我爱夏天,夏天是一位快乐的小伙子,天空中火热的太阳,是他热情奔放的性格,树上知了的叫声,是他美妙的歌声,小河中流动的溪水,是他不停的脚步。
我爱秋天,秋天是一位美丽的姑娘,红彤彤的秋叶,是她迷人的双眼,金灿灿的稻穗,是她漂亮的外衣,飘落的金黄树叶,是她的美丽的舞姿。
我爱冬天,冬天是一位白胡子老爷爷,银色的雪花,是他洁白的胡须,常青的松树,是他不屈的胸怀,傲霜的腊梅,是他一道亮丽的风景线。