未来有一种非常牛的行李箱,至于为什么牛呢?请听我慢慢道来。
首先,它可以自己行走,如果你的行李箱里的东西太多的话,你就可以对行李箱说一句:“自动行走模式。”这时,它就可以长出两条机械腿,再给你一个手表。你先把手表带上,再走来走去,无论你走到哪儿,它一定会紧紧跟在你身后。怎么样?很牛吧,不过,更牛的还在后边。
这种行李箱的防盗系统是非常先进的。假如你怕你的行李箱被人偷走,那么实话告诉你,根本不用怕!行李箱是可以分辨指纹的,假如一个陌生人动了你的行李箱,他的指纹,要是不属于存档中的指纹,那么,行李箱就会瞬间散发出80度的高温,并响警铃。
除了防盗以外,它还有各式各样的空间可供存放物品。这种行李箱一共有六层。第一层:普通空间,可以堆放杂物。第二层:可以制冷,可以放零食,蔬菜,肉和水果。第三层:可以发热,相当于微波炉,你甚至可以在里面热早饭。第四层:小水库,里面可以装十升水。第五层:书架,放各种书。第六层:充电宝,里面可存一百个电池的电量。这时,你肯定会想,这么多东西,拿上要多重,不用担心,这里面的东西全是压缩过的。
怎么样?这种行李箱很牛吧!相信只要我们好好学习,就一定可以发明出来这种行李箱。