神奇教室是什么样子的呢?我们一起来看看吧!
教室外面有一个小盒子,那是老师设置的密码,以防有坏人做坏事,每个班的密码都不同,只有本班的学生才知道密码,这也是不可泄露的秘密,不仅要输入密码,还要识别扫脸是不是本班的学生,还有后门,不过后门是为学霸准备的,门上有一块正方形大小的小屏幕,你要点一下小屏幕,并且还要写下你的名字和住址,只要你连续答对五题,就可以一整天随意进出后门,如果你途中答错一题,屏幕上就会显示一句话“继续加油哦”,第一次答错它只是提醒你一下,第二次错时它会发出黄色预警,提醒你还有最后一次机会了。
教室的地上长满了五颜六色的花朵和绿油油的小草,空气清新,像是在大自然里上课一样,教室后面的墙上有一台智能空调,冬天时,它会根据室外的温度和室内的温度,调整温度。夏天也是这样。
每个人都有自己的智能手表。智能手表有三个按钮,如果上课老师讲的你听不懂,就可以按一下第一个按钮,它可以帮你录视频和录音,这样就可以回家复习老师讲的内容,非常方便。如果你家停电了,就可以按一下第二个按钮,手表上方会出现一个像小月球一样的大灯,比家里的灯一样亮。
班里的课桌更是奇特,课桌的边缘有三个按钮,如果你要回答问题,就按绿色按钮,它会升到一定的高度,方便老师看到你举手回答问题。如果你声音小,离的远,就按一下黄色按钮,它像扩音器整个教室都能听见。红色按钮就是防止有些同学上课不认真听讲和做小动作,这样老师都会一目了然。
虽然这样的教室是我想像的,但是我相信在不久的将来一定会实现的!