四年级春天的作文300字
啊!终于渡过了整整一个冬天的安静,这不所有的生灵又迫不及待地活跃起来,把一个全新的春天点缀的五光十色,色彩斑斓。
在地上蜷缩着沉睡了一个冬天之后,小草连忙钻出地面来,舒展着酸疼的筋骨,哎唷!这一觉醒来腰酸背疼怎么这样厉害呢?于是迅速地升直了腰板。各种花花草草也萌发出了新的生机:桃花在休息了好长一陈子之后又长出花苞了,她想这一次我一定要是百花中最早起的一个,可是又一次在展开之后看到了迎春花;梨花看了粉红色的桃花想:粉红色的衣服又有什么美丽的,让小朋友们看看我那白纱织的小裙子,于是梨花也开放了。
当小青蛙还在做吃飞虫大餐的美梦时,不耐烦的雷公公打了一个春雷,青蛙被春雷完完全全给震清醒了。它连忙叫醒了左边的邻居小白花蛇,又叫醒了右边的好朋友蜜蜂一家子。蜜蜂们擦擦朦胧的眼睛,睁开一看,呀!大地被百花齐放的花儿包围了,花香扑鼻,轮到我们耕耘的时候了,大家快快行动吧,于是蜜蜂们开始在花丛中忙碌起来了。渐渐的,所有沉睡的小动物们都醒过来了,大地上热闹非凡。
太阳公公伸了一个大大的懒腰,看到地面上热火朝天的景象,它也开始更加卖力地照耀着大地,让大伙感觉到更加的温暖。