四年级作文:我的乐园
我喜欢我的小卧室,它是我的乐园。
我的卧室虽然不大,但特别亮敞,走进我的卧室,首先映入眼帘的是我的学习课桌,那桌子上全是我的学习用品,偷偷告诉你们哦,我的课桌下面一层放着我最喜欢的玩具,有的是我的好朋友送的,有的是小时候妈妈给我买的,我偷偷攒着的,每当我的学完时,我就会拿起我的玩具玩一会儿,这个就是我的解压方式了。
我的课桌后面还有衣橱,那里放着我的衣服,再过去一些,挨着我床的是一个飘窗。
星期六和星期天我把作业做完后,我和弟弟就会把鞋脱了,把玩具拿到这里来玩,弟弟会有很多玩具,都是我送他的,但这时,他就会拿起来一些分享着,我们开心地玩起来。
弟弟一会儿说:“哥哥我们玩儿搭积木好吗?”我说:“好,看谁搭得又高又好看。”弟弟每次都特别有信心地去搭积木,可是就是因为他小些,搭的积木虽然很高,但是不会很美观,而且一会摇摇晃晃的,就倒掉了。他会气鼓鼓地说:“哥哥我要听你的了,你说怎么搭都好。”看到他这样,我又好气又好笑,拍拍他说:“我们一起搭出又好又高的积木房子来。”搭了积木,我们又去玩了其他好玩的玩具,我们开心极了。
我爱我的小卧室,它是我的乐园,你们喜欢吗?