四年级作文:我的乐园
爷爷家后院的竹林不但风景很美,还是个不错的乐园呢!
春天,一阵春雨过后,竹笋从土里探出了头,嫩嫩的,倘若你用手指一掐,竹笋里的水分就会从你的手指流到你的手心里,还滑滑的呢!夏天,一片片深绿色的竹叶密密层层,从远处望去,还真像一片深绿色的海洋呢!一阵风吹过了,“大海”开始翻腾怒吼,一朵朵“浪花”拂了起来,美丽极了!
白天,在这片美丽的小竹林里面,我可以尽情奔跑,尽情享受大自然送我的礼物,跑累了就找一块大石头坐一坐,听听鸟儿歌唱,闻一闻茶花的香气。倘若你在竹林中散步,你一定会看见正在飞舞的黄色蝴蝶;会看见正在努力采花粉的小蜜蜂;会看见正在织着网的小蜘蛛;还会看见正在做窝的小鸟……还有那新鲜的空气,蓝蓝的天空,洁白的云朵,碧绿的竹叶,干净的池塘,嫩嫩的小草……总之啊,那竹林的美丽景色与竹林的美好都会一一在你的眼前展开……
这就是我的乐园,它让我感受到了大自然的美妙,它给我带来了无限的快乐!