爸妈的辛苦不让你看见。
当你在教室读书的时候,爸爸却在辛苦的干活;当你在吃好吃的东西时,妈妈却在一旁打扫渣子;当你和小朋友玩乐的时候,妈妈却在收拾屋子;当你还在睡觉的时候,爸爸却在加夜班;当你……
你生病的时候,爸妈急的像热锅上的蚂蚁。急忙的把你送到诊所,听到没事了,这才放下心来。
你摔着的时候,爸爸抱起你,用温柔的声音说:“孩子你没事吧!”
你横穿马路,爸妈马上把你拽回路旁生气的说:“以后不许你自己过马路。”
你看见好看的衣服要妈妈给你买,妈妈在心里想,这件衣服不结实,但还是买下来了。
爸妈的辛苦不让你看见。