敬爱的温总理:
您好!
我是一名北京的小学生。当我得知您在汶川发生地震后,六小时后就及时赶到了现场,并且连续工作72个小时后,深受感动!我特意从网上下载了一份您连续工作72小时的时间表,这么长久的工作时间,你的身体支持得住吗?您不辞辛苦赶到都江堰,在艰苦的工作条件下——临时搭建的帐篷里进行指挥;两小时后,您又冒雨赶赴重灾区探望受灾人民群众;您忘记了自己的疲惫与辛劳,用沙哑的声音为灾区人民打气鼓劲。读着您的时间表,我的眼眶润湿了,您太辛苦了!那一刻,我体会到了为什么您那么受人民的爱戴!
温总理,您知道吗?我虽然只是一名小学生,没有能力做惊天动地的大事。但是,我在学校的捐款活动中,把我今年得的150元零花钱全部捐给了灾区人民。当我把这150元郑重地投入捐款箱的时候,觉得自己很了不起!或许,我不是捐款最多的,但是我是毫不保留的。我在尽自己的所能奉献着爱心。
温总理,我会更加珍惜现在的安宁生活,好好学习,长大了为祖国和人民贡献自己的一份力量!祝您:
身体健康、幸福快乐。