昨天星期日,爸爸妈妈和奶奶带我一起到浦西的安利公司体验馆去玩,还有我的同学王烁和她的妈妈也一起去玩了。一开始,我有点不开心,后来吃了一块巧克力就好了。
安利公司的体验馆好大呀,有四层楼,它里面有三个大东西我很喜欢。一个是我见过的最大的营养品盒子,里面的营养品好大好大一颗,吃一颗都饱了——对小孩子来说的话。还有一个很大的蛋白质粉的瓶子,这样一大罐我可以吃一个学期也吃不完的。还有一个很大的净水器,可以处理很多很多的水。我们口渴了就可以问里面的叔叔阿姨接水喝,跟家里面净水器的水一样的,但是这个比家里的大,我想,吃上一年的水也吃不完的。
我在看三个大家伙的时候,奶奶和王烁的妈妈在做身体检查,就是可以知道自己的身体有什么状况的,不要钱的,但是很多人排队。
后来我们到二楼去看环幕电影,地板到三面墙都有电影,感觉就像在外星里面,好好看呀,我还想再去看一次。跑的时候,我感觉墙上的门像开了一样,感觉自己像跑进这个门里面了,但是我还是在外面的。看电影我还知道了VA是蓝莓做的,VB是麦青做的,VC是樱桃做的。
真开心,下次我还要去的。