四年级数学作文
一只数学之手正向我们飞来。
“哎,脑子要报销了!”我正对着疑难问题怨天怨地,脑子里混乱不堪。突然,我觉得我会了,我在思考的黑暗中亮起了知识的灯泡。利用x,y原理解决。把难题简单化后,用单位换算解,顺手带上分配律,难处弄个大括号,最后用六步综合算式,未知用x,y代替。彼此算,到十步混合运算中,在合适处加大,中,小括号,再把x,y解出,最终把得数?推出来!哈哈!五年级,六年级我也能解出来了!
这什么鬼东西?这么多位!招,京,垓,恒河沙,100次方的一亿次方!100后面还有几十亿个零!!!大大大,我不知所措。
哇!五十八步混合运算!小朋友,你能答出来么?