一个人的一生当中,也许会有许多朋友,但在众多的朋友当中能数得上知心朋友的却很少,有时甚至都找不到,可我却有一位最好最好的朋友。
她长得很漂亮,也很精神,一对迷人眼睛,小小的嘴巴,长长的头发,再加上弯弯的眉毛,真是越看越觉得舒心,她很爱笑,相互交谈中,她总是微笑应对而且在微笑中,脸上还会显出两个小酒窝来。她很爱劳动,她的身上我几乎找不到什么缺点。
此刻的我是值日生了,每一天都要扫地,不管我帮哪一组扫地,他不管有多忙,都会帮我一齐扫的,如果看见一片树叶,我走国去扫,她就会主动地说:“让我来扫吧。”不管是下午还是早晨,她都是一如既往地帮忙我扫,如果这天是我值日,她就会找那些和我一齐值日的值日生。
还记得有一次写作文,我忘记了。她也忘记了,早晨,我和她来到学校时,她说:“我们的作文没有写,快写吧。”我的作文没用一会儿就写齐了,但她写了好多,用了许多的时间,我说:“快,交吧,快交吧。”她说:“写作文就要认真,只有认真才能写好作文。”我当时觉得她说得个性有道理,只好和她一齐交了。
她就是这样一位既勤劳又认真的学生。
她就是我的好朋友——张xx。