一个阳光明媚的周日早上,正是一个桃子成熟的季节。我和爸爸吃过了早餐,今天我们打算去我们家的桃林摘桃子。我和爸爸拿着箩筐,骑着电动车就出发了。到了桃林,那里桃树瓜果飘香,结满了硕果累累的桃子,真让人流口水。我和爸爸都迫不及待地摘桃子。摘了一个又一个,弄得我和爸爸筋疲力尽,气喘息息,汗水湿透了我们的衣服。箩筐里的桃子变得越来越多,不一会儿,终于摘了一筐满满的桃子。我和爸爸休息一会,过了一会儿,我和爸爸又精神饱满了。再去摘了一筐桃子,不管太阳多热,汗流满面,我和爸爸都仍然坚持住,这桃子真是太诱人啦!
我和爸爸终于摘完了两箩筐满满的桃子,准备要回家了。在回家之前,我和爸爸在往一棵棵桃树下施肥,希望它们茁壮地成长,明年结的桃子比今年结的桃子还要多。施完肥了,我和爸爸抬着两筐沉甸甸的桃子回家去了……