一袭白衣女子坐在窗,窗外吹来的风,将桌上的书本吹得连连翻页,五年级作文也将女子的三千墨发吹得飞扬起来。
女子清澈的眼睛合上了。
一望无际的草原,空气中混合着青草的清新味道。
她站在这无边的草原上,依旧是她,还是一袭白衣:还是飞扬的三千墨发。唯一不同的是她眼中的迷茫。
“小依,小依。看我给你带了什么?”另一名女子从天边交际线跑来,脸上布满了喜悦和那无邪的笑容,“这可是你最喜欢的‘烟花’呢!”。她的手上赫然捧着一束樱花。是啊!这可是我最喜欢的花啊!“谢谢你,月儿。”虽然是冷清的语调,但却是发自内心的道谢。
月儿变戏法似的,拿出了一把油纸伞,缓缓的从我面前走过,裙摆的风,带动了一片野花。“好看吧!”月儿又天真的向我问道。
目光转向了手中的樱花,凑近闻了闻。嘴角扬起一丝抹不掉的笑,现在正是樱花盛开的季节呢!
“唔。”女子猛然从梦中醒过来,无奈的笑了笑。
不知她怎么样了……目光转向窗外望去,那是她们曾经玩耍过的方向——草原!