有一次,我观察了白云的变化:我正仔细地看着,忽然,我发现了一幅精彩的“图片”,一只怪兽正在准备吃掉一只小绵羊!我自言自语的说道:“那只怪兽好像在对小绵羊说‘我要吃了了你,你是逃不过我的手掌心的!哈哈哈——’”
啊哈!现在,我又发现了一幅美丽而又动人的画面:仙女正抱着那些可怜的孩子们……
我比划了一下,有研究了一会儿“嗯,没错!云真的动了!”为了准确的知道云到底是不是在动,我又测验了一下,毫无疑问,云既能在空中飘浮,也能在空着尽情的“玩耍”,这时,我发现云变得越来越黑了,渐渐地,感觉压下来了,“咦?云也有这种变化?”我说:“大概是“她”生气了吧。”
哗啦啦——云姐姐不见了,下雨了。现在,就连云姐姐的踪影也不见了。原来,“她”正忙着给庄稼浇水呢!